Подоконники в Омске
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Подоконники

И здесь очень важно внимательно подойти к выбору. Обычный шершавый подоконник эконом класса прослужит два-три года, в процессе эксплуатации появляются трещины, въевшаяся пыль, пятна, такой подоконник не выдерживает нагрузки, в таких ситуациях подоконник требует реставрации или замены.
Мы сможем предложить вам подоконники ПРЕМИУМ класса с глянцевым акриловым покрытием по приемлемым ценам.

Подоконник производится на инновационном заводе ООО «Клинценбау» (Россия, Брянская область)

Конструкция подоконника разработана совместно со специалистами из Германии с целью получения гармоничного и безупречного внешнего вида при использовании разнообразных декоров. Коллекция подоконников ДАНКЕ представлена 13 вариантами цветовой гаммы, которые смогут идеально подойти к любому интерьеру.
Подоконник ДАНКЕ производится на немецком оборудовании с использованием сырья и материалов, поставляемых из Германии. Качество подоконников соответствует всем европейским стандартам.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДОКОННИКОВ DANKE

 

Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и не требует использования чистящих средств как обычный подоконник, с шероховатой поверхности которого с каждым годом все сложнее отчистить загрязнения, а его внешний вид при этом оставляет желать лучшего. Подоконник DANKE не имеет таких проблем и десятилетиями, как и Ваше новое окно, сохраняет свою презентабельность.


Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику DANKE цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.


Высокая термостойкость позволяет подоконнику ДАНКЕ выдерживать горячие предметы, в том числе и тлеющую сигарету, хотя в этом случае все-таки лучше использовать предназначенную для сигарет пепельницу.


Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника DANKE без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости, как это, к сожалению, происходит например, с подоконниками из ДСП или некачественно обработанного дерева.


Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника ДАНКЕ десятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло никоим образом не изменит ни цвет, ни рисунок подоконника DANKE.


Эксклюзивная конструкция подоконника DANKE обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации и позволяет становиться на него, например, при мойке окон, не боясь, что подоконник будет поврежден.

 

2     4      6     7    tovar-5252979     3

 

В нашем офисе представлен полный ассортимент цветов и фактур подоконников ДАНКЕ.